こんにちは。設計部の中村です。 お客さまより筍を頂いたので、筍ごはんを作ってみました。 せっかくなので、出汁の素ではなく、昆布と鰹節でとった出汁を使いました。筍の香りとシャキシャキした食感、自分で作った達成感、春の恵みを美味しく頂きました。
by ai-labo
| 2016-04-13 00:13
| 中村 健一郎
|
カテゴリ
以前の記事
2019年 12月 2019年 11月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 more... リンク
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||